«Барселона» будет следить за десятью игроками на ЧМ в Катаре

19.11.2022 в 11:49

Футбольный клуб «Барселона» планирует наблюдать за десятью игроками на стартующем завтра чемпионате мира 2022 года в Катаре, сообщает Mundo Deportivo.

Каталонский клуб находится в поисках усиления состава. Приоритет отдаётся позиции правого защитника, так как играющий на ней Эктор Бельерин не удовлетворяет потребностей клуба. Отмечается, что «Барселона» будет следить за защитником сборной Португалии и «Манчестер Юнайтед» Диогу Дало, игроком национальной команды Франции и «Баварии» Бенжаменом Паваром, а также Тома Мёнье, выступающим за Бельгию и «Боруссию» Дортмунд, и Хуаном Фойтом, который играет за Аргентину и «Вильярреал».

Помимо правых защитников «Барселона» будет наблюдать за полузащитниками Юри Тилемансом (Бельгия, «Лестер»), Илкаем Гюндоганом (Германия, «Манчестер Сити»), Марко Асенсио (Испания, «Реал» Мадрид) и Бернарду Силвой (Португалия, «Манчестер Сити»).

Из нападающих каталонский клуб планирует наблюдать за Рафаэлем Леау из «Милана» и сборной Португалии, а также Юссуфа Мукоко, выступающим за Германию и «Боруссию» Дортмунд.

 

Комментарии