Чемпионат мира. Квалификация. Германию опустили на 3-е место.
01.04.2021 в 10:06

Группа J – главный ньюсмейкер вчерашнего вечера. Глядя на прошедшие итоги, начинаешь беспокоится за сборную Германии, но давайте обо всем по порядку.

Первыми на поле вышли сборные Армении и Румынии. Первый тайм завершился 0-0. Румыны давили, армяне отвечали и в целом выглядели неплохо. Все самое вкусное команды оставили нам на тайм второй. Сначала Сперцян с передачи Байрамяна выводит сборную Армении вперед, но румыны не думали сдаваться. Ответ нашелся быстро в виде дубля от Чикалдау, 1-2 и уже сборная Румынии лидер в матче. Дальше больше. На 77-й минуте Пушкаш покидает поле за грубый фол, а румыны остаются в меньшинстве.  Матч идет к завершению, время истекает. Именно в этот момент происходит настоящее армянское чудо! Ароян за три минуты до конца основного времени сравнивает счет! Спустя две минуты, судья видит фол в штрафной румын и назначает пенальти, который успешно реализует Барсегян! Фантастика, но эта победа выводит сборную Армении на ПЕРВОЕ место в группе!

Казалось бы, кто еще может так удивить этим вечером? Ответ пришел уже после полуночи. В это можно не верить, но сборная Северной Македонии на выезде обыграла сборную Германии. Мало того, эта победа позволила им занять второе место и опередить тех же немцев!

Эти “двое из ларца” немного разные с лица, сумели опустить “немецкую машину” на третье место! Брависсимо Армения и Северная Македония. Как бы не сложился путь этих команд на турнире, но они уже вписали себя в историю!

 

Источник: “Официальный сайт УЕФА”
Фото: eurosport.ru
Комментарии