Чемпионат мира. Квалификация. Итоги вчерашнего дня.
26.03.2021 в 11:06

Англия – Сан-Марино 5-0. Результат, который вряд ли кого удивил. Перед матчем был только один вопрос: сколько мячей забьют англичане? В итоге хватило пяти.

Андорра – Албания 0-1. Албанцы безусловно являлись фаворитом в данной встрече, но судя по результату, матч для них сложился очень напряженно. В любом случае результат был достигнут, остальное уже не имеет значения.

Венгрия – Польша 3-3. Матч который стоило вчера смотреть вживую. Венгры несколько раз выходили вперед в этом матче, но полякам каждый раз удавалось счет сравнять. Последний гол на счету Левандовски. 3-3 и это действительно боевая ничья.

Германия – Исландия 3-0. Немцы сыграли в своем любимом стиле. Достигли нужного результата и успешно его удержали. Могли больше, но не захотели.

Испания – Греция 1-1. Испанцы старались, но выиграть им так и не удалось. Мы вчера верно предположили, что в этом матче возможна осечка фаворита. Для греков это более чем успешный результат. Испанцы могут не расстраиваться, никакой катастрофы для них не произошло.

Италия – Северная Ирландия 2-0. Результат схожий с германо-исландским противостоянием. Итальянцы сделали результат в первом тайме и ничего не дали сделать сопернику.

Лихтенштейн – Армения 0-1. Лихтенштейн не плохо сражался и вполне мог рассчитывать на ничью, но автогол на 83-й минуте, перечеркнул их надежды. Армения в этом матче была лучше, владела преимуществом, но победила с минимальным счетом.

Молдова – Фарерские острова 1-1. Еще один матч, где мы предположили, что результат может быть неожиданным. Так и получилось. Молдове не удалось переиграть “островитян”, хотя они были к этому близки. “Фарерам” удалось сравнять счет лишь на 83-й минуте. Команды набирают по одному очку.

Румыния – Северная Македония 3-2. Интересный по сценарию матч. Румыны вели 2-0, но северомакедонцам удалось сравнять счет, однако Янис Хаджи все-таки принес победу сборной Румынии.

Швеция – Грузия 1-0. Единственный мяч в этой встрече забил Клаэссон с передачи Ибрагимовича. Златан как и прежде приносит пользу своей сборной. Не нужно смотреть в его паспорт, просто посмотрите с какой страстью он играет в футбол!

Шотландия – Австрия 2-2. “Кельты” дали бой австрийцам и добились ничьей. На дубль Каладжича, шотландцы ответили голами Хэнли и МакГина.

 

Источник: “Народные прогнозы”
Фото: playmaker24.ru

 

 

Комментарии