Чемпионат мира. Квалификация. “Веселье вчерашенго вечера”.
31.03.2021 в 10:45

Азербайджан – Сербия 1-2. Сербы вчера решили “поиграть с огнем”. Забив быстрый гол усилиями Митровича, они начали методично транжирить моменты. Команда была в хорошем настроении, все улыбались до того момента пока Махмудов не реализовал пенальти. 1-1 и гостям уже не так смешно. Спасать сербов от незапланированной потери очков, вызвался все тот же Митрович. 1-2, победа гостей, но над игровой дисциплиной Сербии стоит поработать.

Кипр – Словения 1-0. Вот тебе и киприоты! Словенцам надо было перед игрой прочитать блиц-обзор на портале “Народные прогнозы”, где автор статьи напомнил, что именно Кипр любитель “вставлять палки в колеса”, особенно тем командам, которые очень активно крутят педали в сторону чемпионата мира! Что ж, в нашей группе затаилась невероятная интрига. Киприотов с победой!

Бельгия – Беларусь 8-0. Так это еще бельгийцы выставили полурезервный состав, но как видим для белорусов это не стало спасением, скорее наоборот. “Голодные” резервисты, просто “скушали” оборону гостей.

Гибралтар – Нидерланды 0-7. Наконец-то “оранжевые” забили много. Да, соперник им не чета, но счет на табло. “Забуксовавшим” на старте голландцам очень нужно было выплеснуть эмоции. Думаю, теперь у них дела пойдут гораздо лучше.

Люксембург – Португалия 1-3. Интересно, когда Люксембург забил первый гол, о чем подумала команда? В любом случае около 15 минут они себя чувствовали “королями футбола”. Они это вполне заслужили, но с Португалией такая тема “не прокатит”. Еще до перерыва Жота счет сравнивает, а во втором тайме, после “голевой засухи”, наконец-то свой гол забивает Роналду! Точку в этом матче поставил Португалец Палинья.

Словакия – Россия 2-1. Матч, к результату которого мы были готовы. Словаки загнали себя в такое положение, что проигрывать им было просто нельзя. Мы верили в то, что российская сборная сыграет хотя бы вничью, но при счете 1-1 Роберт Мак все-таки добывает для своей команды очень важную победу, а сборная России теряет первую строчку в группе.

Турция – Латвия 3-3. Если туркам в результате отбора для выхода в финальную часть не хватит двух очков, то они будут вспоминать именно этот матч! В этой игре для них складывалось все просто замечательно. Забили быстрый гол, создали себе комфортный задел в два мяча, но… в итоге упустили победу. Латыши, надо отдать им должное, сотворили настоящий подвиг. Бились до конца и просто вырвали ничью! Потрясающий матч и невероятная развязка.

Уэльс – Чехия 1-0. Матч, где мы ожидали борьбу, по сути таким и получился. Чехи сражались отчаянно, но забить так и не смогли. В итоге исход матча решил один точный удар Джеймса, после навеса от Гарета Бэйла. Уэльс одерживает очень важную победу и включается в борьбу за выход из группы!

Хорватия – Мальта 3-0. Хорваты не должны были испытать проблем в этом матче и они их не испытали. Уверенная победа и впервые они выходят на первое место в группе.

Черногория – Норвегия 0-1. Наконец-то Норвегия забила и наконец-то она победила! Да, победа трудная и с минимальным счетом. Голевой феерии не получилось, но они сделали главное, добыли столь важные 3 очка.

 

Источник: “Народные прогнозы”
Фото: bookmaker-ratings.ru
Комментарии