Чемпионат России. Премьер-лига. “ЦСКА” отпускает “Зенит”.
18.03.2021 в 10:16
  • “Ростов” разгромил на выезде “Ротор” 0-4. “Ростовчане” камня на камне не оставили от обороны “Ротора”, при том что Соу еще не реализовал один пенальти! Победа вернула их на 6-е место в таблице, а “Ротор” оседает в зоне стыковых матчей.
  • “Ахмат” дома был сильнее тульского “Арсенала” 2-0. После 3 поражений подряд грозненцы были полны решимости добиться положительного результата, тем более что гости были эмоционально “выжаты” после сенсационной победы над “ЦСКА”. Забив в каждом тайме по одному голу, хозяева предопределили результат.
  • Центральный матч прошел в Москве. “Армейцы” принимали гостей из “Питера”. С первых минут “Зенит” пошел в атаку, с ходу создав несколько острых моментов. Далее игра выровнялась и хозяева сами начали создавать моменты. Один из них закончился взятием ворот. Эджуке прошел по левому флангу и навесил прямо на голову Рондону. Тому даже прыгать не пришлось, 1-0 “ЦСКА” впереди. Не проходит и 10-ти минут, как Дзюба сравнивает счет. 1-1. В самом конце первого тайма Дзюба мог сделать дубль, но как обычно не реализовал пенальти. Спасение от Акинфеева и 1-1 к перерыву. Развязка наступила сразу после перерыва. Как снежный ком на “ЦСКА” стали наваливаться неприятности. На 50-й минуте Вендел выводит “Зенит” вперед, на 53-й Ахметов грубо фолит и получает красную карточку, на 77-й Вендел делает дубль. 1-3 впереди гости. В конце основного времени судья усмотрел фол со стороны Сутормина. Пенальти уверенно реализовал Влашич, но на большее у “ЦСКА” не было ни сил, ни времени.  Итоговый счет 2-3 и “Зенит” снова  уходит в отрыв.

 

Источник: “Народные прогнозы”
Фото: sport.rambler.ru

Комментарии