Гиггз больше не тренер Уэльса. Фанаты его ненавидят и есть за что!
25.04.2021 в 13:36

Осенью 2020-го экс-полузащитника «Манчестер Юнайтед» арестовали по обвинению в нападении на свою девушку и ещё одну женщину.

По информации британского издания The Telegraph, Кейт Гревилл (подруга Гиггза) сама вызвала полицию, которая и арестовала Райана. У девушки на теле были небольшие повреждения, ей потребовалась помощь. По неофициальной информации, ссора между Кейт и Райаном произошла на почве измены экс-футболиста «МЮ». Тогда у тренера возникли проблемы: его доставили в отделение и позже отпустили под залог. Гиггз отрицал все выдвинутые ему обвинения, но при этом пропустил три матча сборной. Вместо него национальной командой руководили помощники — Роберт Пейдж и Альберт Стейвенберг.

В пятницу Гиггзу были предъявлены обвинения по трём статьям, связанным с домашним насилием в ноябре 2020-го. Его подозревают в причинении телесного повреждения женщине и нападении на другую девушку. Предполагается, что инцидент произошёл в доме Гиггза в Уорсли. Кроме того, Райана обвиняют в принуждении и контролирующем поведении. Всё это произошло в период с декабря 2017-го по ноябрь 2020-го. «Полностью уважаю надлежащую правовую процедуру и понимаю серьёзность обвинений. Я не признаю себя виновным в суде и надеюсь очистить своё имя. Хотел бы пожелать Роберту Пейджу, тренерскому штабу, игрокам и болельщикам всяческих успехов на Евро этим летом», — сказал в своём заявлении Гиггз.

 

Источник: “Чемпионат”
Фото: itv.com
Комментарии