Кейн остаётся! Так кто в итоге в профите? Авторское мнение

25.08.2021 в 16:08

Нападающий лондонского “Тоттенхэма” Харри Кейн сообщил, что он не покинет клуб этим летом.

“Было невероятно ощутить невероятную поддержку фанатов в воскресенье. Я остаюсь в “Тоттенхэме” и буду полностью отдавать себя ради успехов команды”, – написал Кейн в своем твиттере.

Вот и поставлена точка в этой футбольной “Санта-Барбаре”, которая длилась несколько месяцев вокруг капитана сборной Англии и игрока “Тоттенхэма” Харри Кейна. За это время мы увидели многое: обиды, упрёки, бойкот тренировок и… О, чудо! Прочитав комментарии лондонских фанатов, сердце Харри растаяло и он осознал, что этот сезон точно хочет провести в своём родном клубе! “Смахнув слезу умиления” я вдруг задумался: “а кому от этого лучше”?

  1. Кейну? Харри в стане шпор уже давно “перезрел”. Парень безусловно талантлив и ему нужен профессиональный рост. Его желание покинуть клуб было вполне понятным, но об этом надо было думать подписывая контракт. Я склоняюсь к тому, что этот сезон Кейн если не провалит, то не будет похож на себя прежнего. Да, он остается, но для чего? Для ещё одного года без титулов!
  2. “Тоттенхэм”? Клуб оставил игрока ТОП уровня еще на один сезон. Но действительно ли Кейн так хорош, что предложенные за него деньги оказались столь не существенными? У президента Леви был прекрасный шанс хорошо пополнить казну “шпор” и на эти средства купить 2-3 игрока экстра класса. Если это было дело принципа, то выглядит глупо. Кейн после всей этой сюиты больше похож на “кота в мешке”. Как он проведёт этот сезон – непонятно, а вот деньги предложенные “сити”, были вполне реальными!
  3. “Манчестер Сити”?. “Горожане” сделали всё, что в их силах касательно этого трансфера. Смогут ли они подождать ещё один год? Легко! Там нет проблем ни с кадрами ни с ресурсами. На следующий год они всё-равно его получат, но уже на других условиях.

Так что, господин Леви, как говориться: “следите за руками”, потому что всё идёт к тому, что вы останетесь ни с чем!

 

 

 

 

 

Источник: “Народные прогнозы”
Фото: go-sport.ru
Комментарии