«Норвежский ледокол» Дортмунда пробил путь в четвертьфинал.
10.03.2021 в 14:06

Это был тот самый матч, где «еще ничего не ясно». Только Чакыр дунул в свисток, как Севилья сразу же «оседлала» штрафную хозяев. Пока Севилья крутила оборону Дортмунда как «кубик Рубика», пытаясь подобрать нужный «расклад», Холанн особо ничем себя не проявлял. Периодически вступал в борьбу, но особо в этом не преуспел. После 20 мин давление гостей начало сходить «на нет». Забить они так и не смогли, зато это получилось у Холанна! Он включился всего на пару минут и забил! Второй удар в створ оказался голевым.
Это обидно, досадно и Севилья вновь пошла на штурм. Терять то уже нечего, но в первом тайме ворота Хитца так и остались не распечатанными.
В начале второго тайма о себе напомнил судья Чакыр. Холанн как ледокол протаранил и своих, и чужих, вогнав мяч с острого угла, гол!? Но нет, судья отменяет гол Холанна, но вместо этого ставит пенальти! Гол!? Но нет, норвежец бьет не лучшим образом и мяч не пересекает ленточку. На этом все? Но нет, Чакыр просит перебить пенальти, потому что вратарь Севильи чуть поторопился с прыжком. Вторая попытка норвежца реализовать «точку» оказалось удачной. 2-0 и по сути в этом матче все стало уже ясно!
К чести Севильи, они не бросили играть. Они не заслуживали поражения и они не проиграли! Дубль Эн-Несири подвел итоговую черту под этим прекрасным противостоянием 2-2!

Источник: “Народные прогнозы”
Фото: eurosport.de
Комментарии