Сможет ли Дортмундская Боруссия удержать Холланда?
01.04.2021 в 18:30

Смотрины начались. Первыми, кто расскажет о величии клуба и его невероятных перспективах, а еще шанс вместе переписать историю, будет “Барселона”.

Агент Мино Райола, представляющий интересы форварда дортмундской «Боруссии» Эрлинга Холанда, сегодня прибыл в столицу Каталонии. Вместе с ним в Испанию прилетел отец игрока Альф-Инге Холанд. В аэропорту их встретил приближенный президента «Барселоны» Жоана Лапорты. О прилете Райолы и отца Холанда сообщили Diario Sport, Mundo Deportivo, инсайдер Фабрицио Романо и другие источники.

Вместе с тем, Дортмундская «Боруссия» заявила, что не намерена отпускать форварда Эрлинга Холанда в летнее трансферное окно. Немецкий клуб хочет, чтобы норвежец провел еще один сезон. «Боруссия» не продаст 20-летнего игрока дешевле, чем за 150 млн. евро, сообщает инсайдер Фабрицио Романо.

Скорее всего, немецкий клуб понимает, что удержать Эрлинга не получится, а еще один сезон в Дортмунде ничего не решит. Задача стоит простая: найти самого щедрого покупателя и сделать так, чтобы все были довольны. Именно этим уже и занимается агент Мино Райола.

 

Источник: “твиттер Фабрицио Романо” , статья подготовлена: “Народные прогнозы”
Фото: bljesak.info

 

Комментарии