Танцы на костях европейской суперлиги.
21.04.2021 в 11:42

Футбольный мир на двое суток впал в какое-то безумие. Обвинения, угрозы, протесты, извинения. Как итог, проект который казался перспективным, развалился еще толком не начавшись. Сказать что он был утопией – нельзя. Это будет лукавство и самообман. Мы всегда ждем встречи топ клубов, именно эти дуэли подогревают наш интерес к футболу. Однако создается впечатление, что все это было сделано нагло, бездумно, криво и не вовремя.

Другими словами, хорошая идея попала не в те руки и под давлением армии болельщиков быстро превратилась в пустышку. Людям не объяснили главного, а что будет с Лигой Чемпионов? “Бавария” теперь не сможет сыграть в финале с “МЮ”?  “ПСЖ” не сыграет с “МанСити”? Готовы ли мы такие жертвы? Нас (болельщиков) даже не спросили! Порешали между собой, эдакий футбольный “КлабХаус”, а спросить тех, ради кого все это проводится забыли… Возможно это и была самая фатальная ошибка.

Деньги деньгами, выручка, прибыль это все понятно, но футбол – это мировое достояние и нельзя отрезать кусок сердца у многомиллионной армии болельщиков по всему миру.

Очень хочется верить, что УЕФА вместо танцев на костях несостоявшейся суперлиги, сделает трезвые выводы почему так произошло и что нужно делать, чтобы этого больше не повторилось.

Источник: “Народные прогнозы”
Фото: ucnoktacom.com
Комментарии