В Париже без чудес. «Барселона» – «ПСЖ» 1-1.
11.03.2021 в 10:50

Да, надежда была. Если не на спасение, то хотя бы на интригу. По первым минутам стало понятно, какие роли будут исполнять футболисты. Парижане вперед шли не охотно, изредка закидывая мяч на Мбаппе, в расчете на его скорость. Барселона оккупировала половину поля гостей и планомерно расшатывала оборону хозяев. Несколько интересных моментов было у Дембеле, но тому откровенно не везло с ударом. То мяч не так ляжет, то слабо, то не точно. Казалось, что вот-вот Бараса затолкает “круглого” за спину Наваса, но вышло все на оборот. Контратака, прострел, фол, пенальти! Килиан был точен и счет 1-0, снова впереди Парижане.

Без того убитую интригу, немного оживил Лео Месси. Пушечным выстрелом из-за пределов штрафной, под самую перекладину, он просто обескуражил Наваса и заставил рукоплескать всех любителей футбола. Барса с новыми силами полезла на ворота и теперь уже фолит Курзава. Пенальти и у мяча снова Лео! Когда он подошел к мячу, моей первой мыслью было “Лионель, пусть пробьет кто-то другой”. По сути это был момент истины в этом противостоянии! Если 1-2, то шансы есть, если 1-1, то даже психологически сложно себя настроить на что-то большее…

Дуэль выйграл Навас, в стиле “Акинфеева”, отбив мяч ногой! Прекрасное спасение и как бы все! После перерыва команды уже особо не “рвали жилы”. Счет так и не изменился 1-1 и ПСЖ в четвертьфинале!

 

Источник: “Народные прогнозы”
Фото: news.myseldon.com
Комментарии