«Спартак» одержал волевую победу! Жаль, что этот сценарий мы уже где-то видели…
10.05.2021 в 21:45

«Спартак» – «Химки» 2-1. Последний матч Доменико Тедеско на домашнем стадионе “красно-белых”. Победа = чистое второе место! Мотивации хоть отбавляй. С другой стороны “Химки”, которые заявили что полны решимости доказать на поле, что их зря называют неформальным “фарм-клубом Спартака”.

Счёт в матче на 27-й минуте открыли подмосковные «Химки». Автором гола стал арендованный полузащитник Максим Глушенков, права на которого принадлежат «Спартаку». Ассистировал ему Брайн Идову. Спустя 10 минут после гола Глушенков получил прямую красную карточку за грубую игру против Айртона. Что нашло на Максима в этот момент? Зачем было играть так грубо?

На перерыв “Химки” ушли в роли лидера, но им предстоял еще один тайм в меньшинстве. На 53-й минуте, Егор Данилкин решил сыграть рукой в собственной штрафной. Пенальти реализовал Соболев!

У многих по ходу матча стало проскакивать  легкое “дежавю”, что-то похожее мы уже видели в этом сезоне… Ах да! “Сочи” – “Зенит”!!! Что ж, тогда оставалось ждать победный гол хозяев поля! И о чудо! 89-я минута и Джордан Ларсон выводит “Спартак” вперед! Все счастливы, Тедеско прыгает выше Исинбаевой, а финальный свисток фиксирует невероятную победу московского “Спартака”!

 

 

 

Источник: “Народные прогнозы
Фото: newweek.ru
Комментарии